Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

Крупнейшая площадка «Проф — Диалог» против «скрытых тендеров».

    В Рунете запустилась в работу широкомасштабная площадка государственных закупок и тендеров «Проф — Диалог». На данном ресурсе сконцентрирована основная информация по государственным и региональным заказам, а также коммерческим торгам, содержатся данные по так называемым «скрытым тендерам», которая недосягаема для основной массы подрядчиков. Под «скрытыми тендерами» подразумевается общепринятый образец утаивания организаторами торгов информации о тендерах. Специально либо же невольно тендерные данные видоизменяются настолько, что поисковым системам, которые установлены на официальных сайтах, не под силу их обнаружить.
    На портале для всех желающих есть бесплатная возможность получить представление и изучить подробнейший перечень тендеров, которые проводятся во многих регионах России. С помощью поисковой системы «Проф — Диалог» гарантировано и эффективно можно любому потенциальному участнику найти интересующий тендер и своевременно подать заявку на участие в тендере.
    Зарегистрированным пользователям ресурс рекомендует использовать в своих интересах комплекс услуг, чтобы достичь удачного исхода в тендере. Имея в своем распоряжении на портале «Личный кабинет» можно получить объемную информацию не только об интересующем тендере, но и заполучить дополнительные льготы и возможности.
   Группа единомышленников, состоящая из квалифицированных аналитиков, консультантов и юристов, окажет помощь в прохождении аккредитации, сборе необходимой документации, оформлении заявки и направит работу на площадке в нужное русло. Юристы помогут разрешить спорные ситуации, а опытные аналитики, проанализировав и исследовав рынок государственных закупок, предоставят собранные и обработанные данные, относительно торгов и их участников, а также о действующих электронных площадках.
   Всем без исключения общедоступна услуга, позволяющая разузнать всю информацию об основных потенциальных конкурентах, проанализировать их работоспособность и уязвимые места, а также их участие в торгах и отклоненных заявках. Аналитиками «Проф-Диалога» могут быть предоставлены точные сведения об определенном заказчике, его методах по выбору поставщиков и первостепенных требованиях. При возникновении внештатных ситуаций есть возможность сформулировать свой вопрос опытному юристу и получить вразумительный ответ и помощь.
   В общем и целом система «Проф-Диалог» создана способствовать активной борьбе с правонарушениями и коррупционными действиями в системе государственных закупок, а всем желающим поможет результативно и быстро осуществить поиск тендеров, оформить в сроки заявку и предоставлять необходимую помощь на протяжении всего рабочего процесса.

Поделиться в соц. сетях