Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

На строительном рынке Сибири появилась компания ЮИТ Уралстрой.

ЮИТ Уралстрой является дочерней компанией финского строительного концерна ЮИТ. В минувшем году компания приобрела земельный участок в Тюмени и 2013 году планирует начать строительство на территории Сибири. Земля, выбранная ЮИТ Уралстроем, является очень удачным местом для строительства жилых домов. Площадь участка составляет 3,16 Га, но главным достоинством выбранного места можно считать его расположение: потребуется всего 5 минут, чтобы добраться до центра. Стоит отметить, что помимо месторасположения, положительной особенностью участка является то, что район славится высоким уровнем развития инфраструктуры. Также нельзя не упомянуть о том, что рядом с домами, построенными на данном участке земли, будут очень близко расположены практически все необходимые для комфортного проживания места: несколько школ и детских садов, магазинов и супермаркетов, а также предприятий бытового обслуживания.

Если говорить не только о местах, необходимых для проживания, но и о тех, которые могут скрасить досуг жителей района, то и здесь все предусмотрено. В Затюменском парке, который расположен поблизости, жители смогут не только отдохнуть, но и заняться спортом. Добраться до любого места в городе, а также попасть оттуда домой не составит никакой трудности, потому как остановки маршрутных такси и автобусов будут находиться неподалеку от домов, построенных на выбранном участке земли.

Федор Воропаев, директор по развитию и сервису в УрФО, говорит о том, что существование Концерна ЮИТ в России достигает более 50 лет, более того, компания уже осуществляла свою деятельность в Тюмени. Но ранее задача компании несколько отличалась от нынешней, так тогда в Тюмени располагался офис, представляющий компании нефтегазовой отрасли в Сибири. Разумеется, это две совершенно разные сферы, но, по мнению Воропаева, знание города Тюмени, несомненно, поможет при строительстве в нем жилых домов. В частности, можно сказать, что это уже сыграло свою роль при выборе ЮИТ Уралстроем участка, предназначенного для строительства.

Совсем скоро ЮИТ Уралстрой сможет предложить жителям Тюмени шесть 18-этажных домов (890 квартир) с паркингом, вмещающим 500 мест для машин. В итоге жилая площадь объекта строительства будет составлять 40 000 кв. м, нежилая – 2 300 кв. м. Для компании выход на строительный рынок Сибири – это серьезный прорыв, поскольку ничего подобного не происходило в течение 6 лет.

Поделиться в соц. сетях