Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

Строительство жилья в стране развивается, и новый жилой комплекс «Заря» — яркое тому подтверждение.

Одним современным жилым комплексом в нашей стране стало больше. В Екатеринбурге, наконец, завершилось строительство проекта с радующим слух названием «Заря». Стоит отметить, что помимо слуха проект сможет порадовать и другие органы чувств. Строительство жилого комплекса «Заря» сопровождалась самыми современными технологиями энергосбережения. В составе комплекса находится два дома, вмещающих 318 квартир площадью более 16 кв. метров. Также к плюсам «Зари» относится наличие в домах современных лифтов, которые способны регенерировать энергию. Что касается температурного режима в квартирах, он круглый год будет оптимальным, поскольку фасады зданий утеплены по новейшим технологиям. Все квартиры «Зари» будут иметь двухтарифные счетчики электроэнергии, приборы холодной и горячей воды и системы учеты тепла, работающие поквартирно.

Строительством жилого комплекса «Заря» занималась кампания ЮИТ Уралстрой, являющаяся дочерней компанией финского концерна ЮИТ. Торжественное открытие жилого комплекса сопровождалось открытием хоккейного корта и клуба для детей, также проведением соревнований детских команд «Спутник» и «Ровесник». На церемонии открытию были приглашены и почетные гости, такие как глава Администрации Екатеринбурга Александр Якоб, заместители главы Администрации Екатеринбурга Михаил Матвеев и Александр Высокинский, глава Администрации Орджоникидзевского района Олег Лефтон, а также начальник городского Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Людмила Фитина.

Генеральный директор ЮИТ Уралстрой Роман Гибов заявил о том, что строительство завершилось практически на восемь месяцев раньше заявленного срока, чем ЮИТ Уралстрой очень гордится.

Также удобство жилья в «Заре» заключается в том, что в нем есть подземный паркинг, детский клуб и хоккейный корт. Что касается расположения комплекса, оно заключает в себе все факторы комфортного проживания человека в современном мире, поскольку рядом с домами находится больница, детские сады, учебные организации и многое другое. Помимо этого, расположение домов подразумевает удобство в пользовании общественным транспортом, так как находится рядом с остановками автотранспорта.

Подводя итог, можно сказать, что жилой комплекс «Заря» является доказательством того, что строительство жилья в стране осуществляется с учетом новых технологий и способно сделать жизнь людей, проживающих  в новых домах наиболее комфортной. Более того, такая застройка не принесет вреда жителям города, как это может случиться в Санкт-Петербурге, где площадкой для строительства домов становятся территории промышленных предприятий, что может в скором времени лишить рабочих мест огромного числа жителей города. Остается только надеяться, что ситуация в стране будет складываться так, что квартиры в новых жилых комплексах, таких как «Заря»,  сможет приобрести гораздо большее число людей.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий