Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

Входные группы домов «Загородного квартала» будут сильно отличаться от того, что мы привыкли считать подъездом

В «Загородном квартале» начали отделку входных зон жилых корпусов. В каждом доме оформление лобби будет осуществляться по индивидуальному дизайнерскому проекту. «Загородный квартал» является жилым комплексом, который расположен недалеко от скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург. Преимуществами данного строящегося объекта являются применение новейших строительных технологий, создание уникального внешнего облика, наличие комфортных условий, среды обитания, а также доступными ценами. В новом жилом комплексе планируют строительство школ, детских садов, поликлиники, торгового комплекса и некоторых других объектов инфраструктуры. Общая площадь территории составляет 100 га, на строительство жилья отведено более 535 тысяч квадратных метров, а на строительство объектов инфраструктуры – свыше 400 тысяч квадратных метров. На создание рекреационных, общественных, а также прогулочных зон отведено примерно 40 процентов от общей территории.

На данный момент началась отделка таких объектов как лифтовые холлы, коридоры, входные группы, а также лестниц, расположенных в корпусах комплекса. Проектом занимаются специалисты совместного предприятия таких компаний как Limitless и RDI, девелопера жилого комплекса «Загородный квартал». Специалисты планируют разместить в фойе жилых домов некоторые важные составляющие комфортного проживания, например, стойку ресепшн, мягкие диваны для ожидания или встреч, места, предназначенные для хранения велосипедов и колясок. Отделочными материалами будут качественными и креативными: артобъекты, декоративное стекло, живые растения, 3D панели, и некоторые другие материалы.

Входные зоны «Загородного квартала» будут оформлены согласно международным стандартам оформления входных помещений, распространенным подходом для оформления подобных помещений в элитном сегменте. Разумеется, в столь просторном, светлом и приятном месте не обойдется и без приветливого консьержа.

По словам Ирины Мошевой, генерального директора совместного предприятия Limitless и RDI, этим проектом хотелось бы изменить представление большинства россиян о том, что такое подъезд. Входной группой дома планируют сделать не вечно грязное место, где хулиганы так часто осуществляют свою деятельность, а эстетически красивое, комфортное и безопасное место для каждого жителя, а также гостей жилого дома.

Поделиться в соц. сетях