Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

НПО «Мостовик» покоряет все новые вершины

В муниципалитете города Бургаса прошли публичные слушания, на которых были вскрыты конверты. В данных конвертах содержалась оферта с правом заключить концессионное соглашение для того, чтобы спроектировать и построить водный развлекательно-релаксационный центр.

Строительством Парка Океанариума займется Научно-производственное объединение «Мостовик», однако это произойдет в том случае, если Общинный совет примет на этот счет положительное решение. На данный момент, соответствующая комиссия ознакомилась с пакетом документов.

По словам заместителя генерального директора НПО «Мостовик» Юрия Грачева, при положительном решении комиссии, проект будет презентован на специальных общенародных слушаниях. Таким образом, строительство планируют начать в конце текущего года. Причем, стоит отметить, что объединение уже провела значительную подготовку к реализации строительства, наладив связи в различных областях строительной сферы.

Помимо всего прочего, положительным моментом в реализации проекта НПО «Мостовик» является тот факт, что объединение и одна из болгарских компаний стали победителями конкурса на строительство автомобильной дороги  в Сербии. Разумеется, такое достижение положительно отразилось  на репутации НПО «Мостовик», сделав объединение компанией международного уровня. Новый проект носит прекрасное название «Парк Океанариум». Средства для реализации строительства будут выделены самим объединением, условием станет договор концессии.

Муниципалитет болгарского города Бургас выделил территорию под строительство, площадь земли составит 12 га. Таким образом, можно говорить о масштабности проекта развлекательно-релаксационного центра. Уже сейчас известно, что действую по плану, строители будут работать в режиме четырех этапов, на протяжении которых отдельные объекты будут введены в эксплуатацию постепенно. В число этих объектов входят и аквапарк, и дельфинарий, который будет совмещен с информационным и научно-образовательным центром, и гостиница, и океанариум. Несмотря на то, что строительство комплекса еще не начато, к нему появился немалый интерес со стороны туристических агентств. На сегодняшний день, в Болгарии очень развит сервис, при том, что в туристическом плане эта страна, напротив, является весьма недорогой.

По словам Юрия Грачева, жители города Бургаса относятся к строительству «Парка Океанариума» положительно.

Поделиться в соц. сетях