Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

Компания «Н+Н» в 2013 году превысит показатель производства на 10 процентов

В этом году в планах «Н+Н», одной из ведущих компаний, производящих автоклавный газобетон в нашей стране, превысить показатель производства за предыдущий год. Осуществление поставленной цели заключается в выпуске как минимум 360 тысяч кубических метров автоклавного газобетона.

По словам Надежды Солдаткиной, генерального директора ООО «Н+Н», в течение последних двух лет наблюдается увеличение спроса на стройматериалы, в частности, речь идет о автоклавном газобетоне. Причем спрос на данный материал растет и в промышленном строительстве, и в жилищном. Таким образом, тенденции в строительной области «двигают» производство «Н+Н» вперед, однако стоит отметить, что благодаря своим высоким показателям, Н+Н считается одним из лучших производителей автоклавного газобетона в России. По словам Надежды Солдаткиной, для того, чтобы удерживать лидирующие позиции, необходимо быть законодателем динамики рынка. В результате недавней технической экспертизы выяснилось, что для достижения плановой мощности в размере 400 тысяч кубических метров в год, нужно выпускать на 40-50 тысяч кубических метров продукции больше.

Что касается модернизации производства, то в целом, данный процесс длился в течение шести месяцев, а реализация его была осуществлена во второй половине прошлого года. В начале этого года на производстве состоялся ремонт, который и стал заключительным этапом модернизации. В итоге был обновлены ключевые производственные зоны, вырос объем производства мельницы мокрого помола песка, вследствие, увеличился объем смеси, состоящей их воды, песка и извести. Отсюда следует, что «Н+Н» стало выпускать значительно большее количество автоклавного газобетона. Более того, произошло расширение складских помещений, чтобы хранить сырье, а также был оптимизирован процесс автоклавирования.

Генеральный директор компании говорит о том, что итогами модернизации все довольны, однако никто не собирается останавливаться на достигнутом, впереди — покорение новых производственных вершин. Руководство Группы «Н+Н» намерено и дальше наращивать производственные мощности. По предварительным данным, для осуществления новой цели нужны будут инвестиции в размере примерно 5 млн евро.

На сегодняшний день, вышеупомянутая компания занимается производством довольно широкого спектра стройматериалов, сюда входят: армированные газобетонные перемычки, сопутствующие инструменты для строительства, перегородные и стеновые блоки, а также многое другое.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий