Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

Экскурсия по дорогам Тихвина подтвердила: ремонт сделан качественно

25 апреля состоялась специальная поездка по Тихвину, в ходе которой участники тематической группы из социальной сети смогли оценить качество отремонтированных в прошлом году дорог в Тихвинском районе. По словам Александра Тимкова, заместителя главы администрации Тихвинского района по безопасности и жизнеобеспечению населения, очень часто люди нелестно отзываются о состоянии дорог в Тихвине. В связи с этим Александр Михайлович и предложил устроить эту экскурсию.

Участники экскурсии проделали путь, охватывающий все самые масштабные участки ремонтов 2012 года. В этих местах устанавливали бордюрный камень, организовывали автобусные остановки. По итогам экскурсии по данным участкам, ни у кого не осталось повода, чтобы как-то критиковать результат ремонта.

Александр Тимков считает, что крайне важен комплексный подход во время ремонта дороги, поэтому в 2012 году дороги в Тихвине старались ремонтировать именно в таком ключе. Однако и стоимость одного квадратного метра капитального ремонта дороги, который будет включать в себя организацию уклонов и водоотведения, составляет примерно три тысячиНовости строительства на www.allsro.com рублей. Таким образом, общая сумма такого ремонта составляет более пятисот млн рублей. Местный бюджет может выделить примерно тридцать шесть млн рублей, поэтому ремонт отдельных улиц и будет осуществляться ежегодно. Что касается остальных мест, то другие места будут отремонтированы, так сказать, временно, с помощью недолговечного ямочного ремонта. В итоге, возможно, уровень дорожного хозяйства вырастет, только и обществу придется потерпеть некоторое время не самые хорошие дороги, которые имеют небольшие заплатки.

Экскурсия коснулась участка на улице Делегатской, именно там был проведен, так называемый, ремонт картами, при помощи заплаток. Конечно, есть некоторые нестыковки в тех местах, где есть стык старого асфальтового покрытия и новые только что отремонтированные участки. Это, в свою очередь, заставляет автомобилистов думать, что никакой ремонт не делали, а чувствуются одни ухабы и прочие неприятные моменты.

Участники поездки посмотрели и другие участки дорог Тихмина. В итоге вся интернет-группа сошлась на мнении, что ремонт все-таки сделан качественно. Также активисты выразили свою благодарность администрации, за то, что поездка состоялась, что к группе отнеслись внимательно, ответили на все интересующие их вопросы.

Поделиться в соц. сетях