Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

В Дубае построят роскошное поле для гольфа, которое поставит перед игроками уникальные задачи

новости строительства на www.allsro.comВ Дубае начнется строительство гольф-поля Trump International Golf Course. Займется строительством нового гольф-поля  частная строительная компания, которая является крупнейшей на рынке недвижимости Среднего Востока.

Общая протяженность поля будет составляет 6 588 метров , оно будет находиться недалеко от шоссе шейха Зайда. Стоит отметить, что размещение новой постройки придется на центр проекта Akoya by DAMAC, площадь которого составляет 260 га. Кстати, о строительстве Akoya by DAMAC также было объявлено недавно, и поле уже начали строить. Планируется, что на следующий год поле уже станет местом, где смогут проводить игры и какие-либо соревнования. В новом комплексе не обойдется и без клубного дома, площадь которого составит 2 787 кв. м, а также довольно роскошного и представительного оздоровительного спа-комплекса Trump. В работе нового спа-комплекса будут учтены и соблюдены все высочайшие стандарты, которые были приняты The Trump Organization.

По словам представителя Совета директоров компании DAMAC Properties Хусейна Саджвани, новая компания в Дубае станет ведущей среди тех, которые занимаются элитной недвижимостью и гольфом. Вообще, такие компании как The Trump Organization и DAMAC Properties славятся своими изысканными условиями, которые они умело предоставляют игрокам, таким образом, в на новом гольф-полеTrump International Golf Course игроки смогут поставить перед собой новые интересные задачи и выполнить их в роскошных условиях.

Председатель Совета директоров и президент The Trump Organization Дональд Трамп считает, что расширить географию владений компании – это отличный шаг. Напомним, что на сегодняшний день, в управлении компании The Trump Organization находится четырнадцать гольф-полей по всему миру. Однако Trump International Golf Course станет первым проектом компании в Азии. По славам Трампа, работа в Дубае примечательна тем, что там понимают, как нужно делать что-либо, чтобы это было, так сказать, роскошно.

Новое гольф-поле будет двусторонним. Каждый игрок сможет выполнить все поставленные задачи, хорошо к этому подготовившись, поскольку на поле будет специальная площадка, чтобы отрабатывать удары, а также отсечки, имитирующие условия, которые есть на заданном поле.

Разумеется, столь роскошная постройка не ограничивается только полем для гольфа. Проект предусматривает также элитные рестораны, соответствующие стандартам элитных пятизвездочных отелей. Важно, что в комплексе будет и специальный центр обучения самой игре в гольф, в котором будут преподавать мастера своего дела, настоящие профессионалы, способные научить игре, а также помочь усовершенствовать уже имеющиеся навыки.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий