Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

Взаимовыгодное сотрудничество Российского строительного холдинга и французской группы компаний

Новости строительства наwww.allsro.comВо Франции состоялось мероприятие, на котором было подписано соглашение о сотрудничестве двух строительных фирм, таких как французская группа компаний EGIS и холдинг Трансстрой. Соглашение подписали для того чтобы сотрудничать и обмениваться и объединять взаимный профессиональный опыт. Мероприятие состоялось при участии господина Жана де Глинясти, посла республики Франции, Ивана Новицкого, члена комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству, Михаила Брячака, первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по транспорту. Кроме того, были и представители бизнес-сообщества России и Франции, а также представители некоторых компаний.

По словам вице-президента компании EGISМатьё Лусье, в России необходимо развивать крупные авиатранспортные пересадочные узлы и строительство аэропортов, поскольку в нашей стране почти для половины территории доступно такое сообщение как воздушное. Также во Франции высокоскоростные поезда и качественные дороги, поэтому стране есть, каким опытом поделиться с нами.

Холдинг Трансстрой является ведущим строительным холдингов, реализующий масштабные комплексные транспортные проекты, в нашей стране. Основные концепции в производственных подразделениях холдинга заключаются в управлении проектами «под ключ». К объектам строительства холдинга относятся железная дорога, автодорога, гидротехническое сооружение, тоннель, объекты промышленно-гражданского назначения.

Французская группа компаний EGIS — европейский лидер в строительном проектировании, а также инжиниринге. Группа компаний находится в двадцатке среди мировых лидеров и десятке ведущих компаний Европы. EGIS занимается проектированием, инженерными изысканиями, инжинирингом в транспортной области, строительстве, водоснабжении, строительстве, водоотведении, энергетике и окружающей среде и некоторых других областях. 

Заместитель генерального директора Проектно-строительной компании «Трансстрой» Павел Турбанов сказал, что условием подписанного соглашения является совместная работа над проектами, входящими в городскую инфраструктуру, транспортное строительство и совместное участие в конкурсах. По словам Павла Турбанова, наиболее перспективные проекты в ближайшее время – это Волгоградский скоростной трамвай, который является проектом легкорельсового транспорта, и  Московские многофункциональные транспортные узлы.

Помимо этого, рассматривается совместный проект, который заключается в строительстве транзитного аэропорта, а также спортивные сооружения, которые будут в России на чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Поделиться в соц. сетях