Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

НОСТРОй готов оказать посильную помощь в ликвидации стихийного бедствия, которое обрушилось в этом году на жителей Дальнего Востока.

стихийное бедствиеБеспрецедентным по своим масштабом стало стихийное бедствие, которое обрушилось этим летом на Дальневосточный Федеральный округ. Очистные сооружения, транспортные магистрали, производственные и промышленные объекты — все это было разрушено в тех районах, где было наводнение. Тысячи людей лишились имущества и жилья и это действительно беда для многих семей.

Беда пришла из-за прошедших дождей в июле, когда за один месяц выпала годовая норма осадков. Она пришла сначала в Амурскую область, потом в Еврейскую, а затем и в Хабаровский край. Затопленными оказались 104 населенных пункта, пострадали свыше 100 тысяч человек. Покинули свои жилища при помощи МЧС свыше 23 тысяч человек.

Предпринимаются все меры для ликвидации последствий наводнения, делается все возможное, чтобы население Дальнего Востока вернулось к нормальной жизни.
Национальное объединение строителей, которое объединяет саморегулируемые строительные организации, не могло остаться в стороне от происходящего на Дальнем Востоке. Расчетный счет для сбора пожертвований размещен на официальном сайте НОСТРОя, и члены СРО направляют, кто сколько сможет, добровольные пожертвования пострадавшим от стихии.

Кроме того, Национальное объединение строителей уже сегодня готово направить специалистов-строителей для консультаций, специалисты НОСТРОя могут ответить на все вопросы, которые касаются восстановления зданий и сооружений после наводнения, а также помочь с оценкой нанесенного ущерба. Об этом НОСТРОй известил заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ю.П. Трутнев и ВРИ Губернатора Хабаровского края В. И. Шпорту. У НОСТОРя есть к тому же очень интересные и перспективные предложения о том, как можно использовать быстровозводимые современные строительные технологии домостроения.

СРО сообщество готово и в состоянии реально помочь в ликвидации последствий, так как могут привлечь к этому высококвалифицированные строительные организации. Данные организации, имея большой опыт и все необходимое для этого оборудование, в самые короткие сроки могут возвести объекты, которые сегодня так необходимы для расселения пострадавших граждан.

Поделиться в соц. сетях