Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

Вскоре будет создано министерство строительства и ЖКХ — это было сказано из первых уст государства.

министерство строительства и жкхВ новостях ИТАР-ТААС 1 ноября 2013 года прозвучало, что в Российской Федерации будет создано новое министерство строительства и ЖКХ, и Президент России Путин Владимир Владимирович объявил, что возглавить новое ведомство он намерен предложить экс-губернатору Ивановской области Михаилу Меню.

На встрече с Михаилом Менем Путин сообщил — «Намерен предложить вам возглавить это ведомство».

«Тот опыт, которым вы владеете, который накопился у вас во время работы Мэрии в Москве и на посту губернатора, можно применить самым лучшим образом, и именно поэтому выбор пал на вас», сказал Путин с пожеланиями успехов на новом посту Михаил Меню.

Для справки: Михаил Мень работал на посту губернатора Ивановской области с 2005 года, но с 16 октября этого года Путин досрочно освободил его от занимаемой должности в связи заявлением Михаила Меня уволить его по собственному желанию.

Михаил Мень. Биография.

Родился Михаил Мень в 1960 году 12 ноября в семье православного священника. Место рождения – поселок Семхоз Сергиево-Посадского района Московской области. Он получил довольно обширное образование. Вот список учебных заведений, который он окончил: Московский государственный университет культуры, Московский институт управления, экономики, права и информатики, Российская академия государственной службы при президенте РФ. Александр Мень – кандидат философских наук.

С 1980 года его трудовая деятельность началась с Московского театра Сатиры. Там он работал звукорежиссером. В 1993 году его выбирают депутатом Московской областной Думы, где он проработал два года. Затем с 1995 года в течение четырех лет он был депутатом Госдумы второго созыва. В течении этого периода он побывал на посту заместителя председателя Комитета по культуре, его включили в членство депутатской фракции «Яблоко». С 2000 году в течение двух лет работал на посту вице-губернатора Московской области Подмосковья. С 2002 года три года занимал пост заместителя мэра Москвы в столичном правительстве.

Трудно сказать, с чем связано появление нового ведомства. Возможно, саморегулирование скоро будет курировать вновь созданное ведомство. Шумиха, которая в последнее время не утихает вокруг споров о саморегулировании, должна когда-нибудь либо исчезнуть, либо повернуть в другое русло. Судьба саморегулирования все еще решается, и похоже, скоро вступить в СРО так просто, как сейчас, не будет предоставляться возможным. Поживем – увидим.

Поделиться в соц. сетях