Консалтинговая группа ИнтелСити
Консалтинговая группа ИнтелСити
допуск СРО и сопровождение торгов, повышение квалификации
8 800 500 5990 * звонок по России бесплатный
Мы работаем: пн-пт 7:00 - 17:00 МСК
Повышение квалификации
Банковская гарантия
Вступление в СРО

Вопросы и ответы

8 800 500-59-90 (звонок по России бесплатный с 4:00 до 20:00 MSK)


ВОПРОСЫ ПО СРО


1. Вопрос:

В какие сроки мы можем получить (оформить) допуск в  СРО через вашу компанию?

Ответ:

Если вы будете вступать в СРО, с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе – через два дня у Вас  будет скан допуска (при условии оплаты Компенсационного Фонда  и предоставлении учредительных документов)


2. Вопрос:

При вступлении в СРО какие мы понесем затраты?

Ответ:

1. компенсационный фонд – 300 тыс. руб.- строителям/ 150 тыс. руб.- проектировщикам и изыскателям;

2. 5000 руб. — вступительный взнос;

3. 5000 руб. — ежемесячный  членский взнос;

4. страховка (тарифы в разделе страхование ответственности);

5. наши услуги (зависят от количества выбранных видов работ и составляют от 15 до 50 тыс. руб.).


3. Вопрос: 

У нас не хватает собственных специалистов для получения допуска. Как решается этот  вопрос?

Ответ:

Мы можем предоставить  Вам временно для получения  свидетельства о допуске  специалистов необходимого профиля  с дипломами, повышением квалификации и необходимым стажем.


4. Вопрос:

У нас не хватает средств  для оплаты компенсационного фонда.  Нужна помощь!

Ответ:

Для строителей первоначальный взнос  50.000 руб., для проектировщиков и изыскателей 30.000 руб. Все проблемы решаемы.


5. Вопрос:

По существующему законодательству при оплате Компенсационного фонда  150 (300 тыс. руб.)  мы можем выполнять контракты до 5 (10 млн. руб.). Если у нас появится возможность заключить контракт на большую сумму, можем ли мы  увеличить КФ?

Ответ: 

Вы можете увеличить КФ в любое удобное для Вас время. Для этого нужно будет внести изменения  в свидетельство о допуске, написав заявление в СРО и внести разницу на увеличение компенсационного фонда.


ВОПРОСЫ ПО БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ


1. Вопрос:

В какие сроки мы можем оформить БГ в Вашей компании?

Ответ:

При оформлении БГ в нашей компании, срок  рассмотрения  — 1-2 дня, оформление  в течении рабочего дня (при предоставлении всех необходимых документов).


2. Вопрос:

При оформлении БГ  через Вашу компанию необходим ли залог?

Ответ:

Залог не нужен.


3. Вопрос:  

БГ каких банков Вы можете предоставить?

Ответ: 

Мы работает более чем с  10 банками, в том числе и с ТОП-20.


4. Вопрос:

По договору с «Транснефтью»  возможно ли подтверждение БГ с банком ТОП-20?

Ответ:

Да возможно. Но срок рассмотрения по выдаче банковской гарантии и процентная ставка увеличатся.


ВОПРОСЫ ПО УПК


1. Вопрос:

Как долго необходимо проходить обучение для получения удостоверения о повышение квалификации?

Ответ:

При наличии всех необходимых документов и  оплаты счета на переобучение срок обучения составляет от  одного до десяти дней.


2. Вопрос:  Где можно посмотреть темы для обучения?

Ответ:

Учебные планы представлены  в разделе «Повышение квалификации».  Вы можете выбрать тот, который подходит именно вам. Если вы не нашли ту тему, которая вам необходима, созвонитесь с  нашими менеджерами и обговорите тему повышения квалификации.


3. Вопрос:

Как проходит сдача экзамена?

Ответ:

После обучения (около 10 дней), для прохождения итоговой аттестации каждому обучающемуся выдается персональный логин и пароль на сайте. В распоряжении аттестуемого 20 минут на 10 вопросов. 2 попытки. Для успешной сдачи теста необходимо ответить на 80 %.  Результаты теста аттестуемый видит на экране монитора сразу.


4. Вопрос:

Необходимо ли личное присутствие при прохождении обучения?

Ответ:

Нет, Ваше присутствие не требуется.  Все обучение проходит дистанционно.


Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий