Поиск торгов
Вы не успели вовремя подготовить и подать заявку на участие в закупке?
Часто узнаете об интересных закупках от конкурентов?
Не успели проанализировать техническую документацию и информационную карту?
И все это по причине больших временных затрат на поиск торгов?
В связи с ежедневным мониторингом электронных торговых площадок и сайтов наши сотрудники в максимально короткие сроки оповестят Вас о появлении нового тендера.
Мы осуществим подбор по следующим критериям:
• особенности специфики деятельности вашей организации
• начальная и максимальная возможная цена контракта
• ваши финансовые возможности (для предоставления обеспечений и приобретения материалов, необходимых для выполнения условий контракта)
• территориальная удаленность Заказчика и объекта выполнения заказа.
Сотрудники предоставят выборку из большого количества торгов, запросов котировок и предложений в виде списка с прилагаемыми техническими заданиями на Вашу электронную почту.
В наших силах сэкономить Ваше время на поиск интересующих закупок, что позволит Вам значительно расширить рынок сбыта товаров и услуг.
Законодательством четко установлены требования, согласно которым, вся информация о предстоящих государственных закупках должна быть помещена на официальных сайтах заказчиков, либо же на порталах, касательно тематики тендеров. Но часто, из-за нечеткого оформления и строения сайтов, поиск и подбор подходящих тендеров довольно затруднителен и неэффективен.
Существует несколько способов мониторинга информации о предстоящих закупках. Давайте рассмотрим каждый способ отдельно, и разберемся, насколько он действенен и результативен.
Итак, первый способ – это поиск тендеров вручную, а именно открывая по порядку все имеющиеся тендерные сайты, проводить анализ предложенной информации. В принципе, данный способ имеет место быть, но если в распоряжении имеется достаточно времени и понятий в сфере мониторинга тендеров. В данном случае, результативность поиска зависит от точного понимания структур тендерных сайтов и свободного владения навыками обработки информации. Применять его можно в тех случаях, когда интересует конкретный заказчик, либо же компания располагает свободным специалистом, владеющим знаниями в данной области.
Второй способ – это платно подписаться к доступу информации о закупках. Нередко, информацию, которую подбирают и присылают тендерные порталы, захватывают не со всех сайтов, а руководствуются только официальным сайтом. А поскольку организация тендеров оставляет желать лучшего, то придется потратить время на сортировку закупок. Мгновенное распространение информации среди всех участников приводит к невероятному ажиотажу на тендерах. И совсем обратная ситуация происходит с закупками, информация о которых опубликована не на официальном сайте. Их отсутствие в рассылках влечет за собой недостаток предложений.
Можно воспользоваться третьим способом – обратиться за помощью в компанию, которая учтет все индивидуальные пожелания и подберет необходимые торги. Данный способ имеет огромные преимущества: нет необходимости тратить время на поиски, постоянное владение актуальной информацией, получение только интересующих данных. Этот способ, если сопоставить с остальными, является более результативным и значимым.
Если все перечисленные способы не удовлетворяют требованиям, можно предложить воспользоваться программными продуктам – системой автоматизации тендерного отдела. Возможности программ позволяют работать как с государственными, так и с коммерческими заказами, позволяют отслеживать и проводить анализ существующих тендеров. Благодаря передовым высоким технологиям, помимо поиска необходимых закупок, ведется подбор электронных площадок торгов, а также управление закупками.
Итак, чтобы добиться определенного успеха в подборе и поиске тендеров, необходимо систематически выполнять их и использовать все доступные источники.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.